коммерческая недвижимость

Погребальные инвентарь и обряд, зафиксированные при раскопках детских погребений, можно назвать сарматскими. Их следует отнести к позднесарматской археологической культуре, точнее, к крымскому ее варианту. Почти все вещи из детских погребений имеют многочисленные аналогии среди находок, сделанных при раскопках синхронных варварских крымских могильников.
Погребальные сооружения и обряды, отмеченные при изучении детских могил, ничем принципиально не отличаются от тех, что фиксировались при исследовании захоронений взрослых людей. Набор вещей из детских могил полностью соответствует погребальному инвентарю женских погребений могильника Нейзац. По этому признаку женские погребения отличаются от детских только несколько большим количеством погребального инвентаря коммерческая недвижимость. Единственная категория находок, которая может быть соотнесена преимущественно с детскими захоронениями — это подвески из египетского фаянса. Всего при раскопках могильника Нейзац их найдено семь, из них пять в погребениях детей и лишь две — в женских могилах.
Все названные исследователи, отдавая предпочтение изучению пары фибул, показали, что они относятся к тому же типу, что и застежки, найденные в Австрии, в Унтерзибенбрунне.
В предлагаемой статье мне бы хотелось внести ясность по поводу точной локализации места находки и количества найденных объектов, а также расположения фибул и нашивных бляшек. На самом деле, вся эта информация содержится еще в первой публикации, сделанной Эженом де Робийар де Борепером через год после находки. Леон Кутиль, кратко повторив статью Э. де Робийар де Борепера, добавил серьгу и уточнил число каждого типа нашивных бляшек.