Британские мужчины сказали, на кого похожа идеальная женщина

Идеальная женщина, по мнению британских мужчин, должна обладать скрытой сексуальностью и стройной фигурой. Вот так – всего два требования. Открытым, конечно, остается вопрос, что понимать под сексуальностью женщины и каковы критерии оценки привлекательности женского тела. Ситуацию должна прояснить следующая статья. Именно из нее вы узнаете, кого британские мужчины назвали примером для всех женщин планеты по части сексуальной привлекательности.


Идеальная женщина похожа… на Кейт Уинслет


Британские ученые недавно провели социологическое исследование среди мужчин разных национальностей и социальных слоев, попросив их описать идеальную девушку их мечты. Оказалось, что потаенные мужские желания в отношении женщин порой совершенно противоречат друг другу.


Хотя сами представители сильного пола об этом, похоже, не догадываются. Так, на первое место мужчины поставили сексуальность, а на второе – худобу. Между тем, девушки с модельными стандартами выглядят отнюдь не сексуально, недаром их в просторечии называют «вешалками».


Во все времена признаком сексуальности были широкие бедра и ягодицы, а также налитая грудь. Как же совместить это с модельной худобой – кожа да кости? Впрочем, скорее всего, мужчины не задумываются над тем, как выглядят журнальные красотки в интимной обстановке.


Глянец выставляет худышек эталоном женственности, а сильный пол становится жертвой этих представлений. Либо все-таки имеется в виду, что у идеальной «герл-френд» должна быть стройная фигура. Но стройность означает, прежде всего, тонкую талию, а не болезненную худобу!


Кстати, в качестве «живого» идеала большинство мужчин дружно назвали актрису Кейт Уинслет, у которой все женские прелести на месте. Еще одно достоинство, которые мужчины хотели бы видеть в особе противоположного пола – это упругие ягодицы.


Впрочем, с данным параметром не поспоришь: это одновременно признак и сексуальности, и отсутствия проблем с фигурой. Кстати, очень часто, вопреки логике, наши избранники признаются, что сексуальное желание у них вызывает в первую очередь не глаза, волосы, ноги или даже грудь, а именно пятая точка…


Что же касается других качеств, то идеальная спутница жизни должна быть… амбициозной карьеристкой, ориентированной на создание семьи! Конечно, среди опрошенных оказались и представители «домостроевских» традиций, которые хотели бы видеть избранницу босой, беременной и на кухне.


Но таких все-таки меньшинство. Большинство хочет созерцать рядом с собой самостоятельную особу, у которой есть свое дело в жизни, но которая одновременно не станет и пренебрегать семейными обязанностями.


С одной стороны, женщина, погрязшая в домашнем хозяйстве и с которой не о чем поговорить, кроме бытовых тем, современным мужчинам неинтересна. С другой, мужчины все же хотят домашнего уюта и мечтают о том, что эта «бизнес-леди» будет варить им борщи, стирать носки и воспитывать детей…


А возможно ли в принципе это совмещать? Ведь женщине с профессиональными амбициями, ориентированной на карьеру, чаще всего попросту не до семьи… Во всяком случае, она не может уделять семейной жизни слишком много внимания: у нее работа, встречи, переговоры… Если же дама посвящает себя мужу и детям, то о полноценной карьере можно забыть.


Одним словом, уделять бизнесу 24 часа в сутки она уже не в состоянии. При попытках же совмещать то и другое одна из сфер непременно страдает. Хотя, как показывают многочисленные примеры в среде знаменитостей, можно быть и многодетной мамой, и успешной в карьере, как Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли, Мадонна, Джоан Роулинг…


А вот по поводу финансовой стороны мнения участников опроса расходятся. Правда, все они склоняются к тому, что женщина должна работать, а не находиться на содержании у спутника жизни. Но при этом примерно половина считает, что она не должна зарабатывать больше своего мужчины, иначе последний будет чувствовать свою неполноценность.


Другая же половина полагает, что чем больше зарабатывает дама, тем лучше. Некоторые и вовсе откровенно заявили, что не считают зазорным жить на доходы своей избранницы, не имея собственной работы. Ничего удивительного в этом тоже нет. Мы сами хотели независимости и равноправия с мужчиной, а теперь возмущаемся, отчего тот не спешит оплатить счет в кафе или искать работу.


«А с какой стати я ей что-то должен, ведь она зарабатывает столько же, сколько и я, или даже больше?» – рассуждает «джентльмен». Одним словом, чтобы мужчины отдавали предпочтение именно вам, нужно одновременно быть секс-бомбой, иметь престижную высокооплачиваемую работу и уметь создавать спутнику жизни комфорт!