Какими ласковыми прозвищами женщин называть не стоит

Женщина, как известно, любит, ушами. А, значит, к беседе с возлюбленной нужно готовиться, как к экзамену. О чем и как говорить с женщиной на свидании, и главное – как к ней ласково обращаться? Чтобы ответить на эти вопросы, советуем воспользоваться специальными ресурсами, где собраны лучшие комплименты женщинам на все случаи жизни.
 Рейтинг лучших ласковых прозвищ для женщин на все случаи жизни мы приводим здесь специально для вас.


Ценные прозвища. Комплимент для любимой


Женщина любит ушами! И с этим ничего не поделаешь. Ее обостренный слух придирчиво выбирает самое красивое и эффектное. Почти как в магазине. Поэтому комплимент – это необходимый и обязательный атрибут успеха у женщин!


Чтобы хоть как-то убедить женщину в серьезности своих намерений, мужчина на какие только ухищрения ни пускается, какие только ласковые слова ни говорит! Змей!


В интернете даже различные сайты существуют на тот самый экстренный случай, если Инга Заенц не сразу поймет, что же от нее хочет Костя Остенбакен. А Костя Остенбакен известно, чего хочет от Инги Заенц!


Вот краткий перечень или, если хотите, хит-парад ласковых имен и прозвищ для женщин, а также уменьшительно-ласкательных слов: апельсинчик, ведьмочка, карапуз, мася, пупсик, самочка, шалунишка…


С апельсинчиком более-менее все ясно. Действительно, на белом свете встречаются такие сочные и аппетитные дамы, которых просто-таки хочется слопать. Мужчины, как правило, смотрят на таких, пуская слюни. С ведьмочкой тоже особых возражений нет. Каждая женщина немного ведьмочка. Особенно в ночь перед Рождеством.


А вот карапуз может поставить в тупик не только начинающего любителя, но и опытного донжуана. Ну, допустим, ваш предмет увлечения маленький, приятной полноты, с перетяжками на пухленьких ножках, но все же карапузу карапузово, а для самой дорогой и единственной можно подобрать что-нибудь поблагозвучнее. Совсем недалеко ушел или уполз пупсик. Я бы сказал, это тот же карапуз с той лишь разницей, что вышеозначенный субъект по большей части предмет неодушевленный.


К пупсикам и карапузикам вплотную примыкает ласковое прозвище, перекочевавшее из романа «Двенадцать стульев»: «Брунс представил себе большого, коричневого гуся с шипящей жирной кожей и, не в силах сдержать себя, завопил: «Мусик!!! Готов гусик?!»».


Масю мы оставляем на совести человека, которому первому пришло это безобразие в голову. Весьма возможно, что этот любитель русской словесности не выговаривал букву «ш»: фефекты фикции! И, возможно, за масей скрывается всего лишь Маша – радость наша.


А вот самочка – это в самый раз, это, что называется, в точку. Впрочем, тут будь добр, но должен как-то соответствовать и сам. Назвался груздем – полезай в кузов! Иначе самочка превратится в карапуза или пупсика с мусиком. А с пупсиком каши не сваришь!


С шалунишкой – те же вечные проблемы. В последнее время этот эпитет облюбовали представители нетрадиционной ориентации. Так что с ним запросто можно попасть впросак. Хотя кто же не прочь пошалить?!


Идем дальше. По чувственной и раскаленной до бела от страсти дороге русской ономастики. Другой сайт предлагает нам широкий ассортимент ангелов, белочек, кисок, голубок, дельфинчиков, ежиков и зайчиков. Зоосад, а не любовь!


С другой стороны, с легкой руки Филиппа Киркорова на современном этапе нет более ходового и затасканного, словно колода карт, эпитета, чем зайка:


«Зайка моя, я твой зайчик,
Ручка моя, я твой пальчик,
Рыбка моя, я твой глазик,
Банька моя, я твой тазик ,
Солнце мое, я твой лучик…».


Причем, зайка, зая и все прочие варианты с равной степенью ответственности выполняют функцию уменьшительно-ласкательного слова как мужского, так и женского рода.


Сюда же отнесем и многочисленных и многообразных солнышек:


«Солнце мое мелькает среди тучек,
То пропадет, то вновь подарит лучик,
Тепла цветочку не достает…».


Зато от солнышка прямая дорога к золоту. Сдается мне, что сильная половина человечества специально выдумала весь этот перечень, чтобы отвлечь внимание прекрасной половины от такого манящего и сверкающего драгметалла. Ведь звание золотка к чему-нибудь да обязывает. Рано или поздно ребром встает вопрос: «Если я – золотко, то почему без золотых украшений?»».


С другой стороны, некоторым женщинам серебро идет гораздо больше, чем золото. Но ведь не станем мы на этом основании избранницу своего сердца звать серебряная моя?


Хотя у Астрид Линдгрен есть одна печальная сказка под названием «Золотко мое». Это вовсе не значит, что женщина не достойна быть золотком. Так порадуйте ее! Ведь она любит ушами!