Оружие для соблазнения: 9 способов привлечь внимание мужчины

Модные стрижки, вечерний макияж и вечерние укладки, пышные ресницы, гладкая кожа и красивая грудь – это далеко не полный список женского оружия для соблазнения мужчин. Однако существуют и другие методы «вербовки кавалеров» – психологические. О том, как «завербовать» мужчину и навсегда привязать его к себе, рассказывает постоянный автор портала znaikak.ru. 9 способов привлечь внимание мужчины вы найдете в следующей статье.






Как «завербовать» мужчину? (советы подруге)


Ну что, подруга, ты все-таки серьезно решила «завербовать» мужчину и привязать его к себе раз и навсегда? Поздравляю! Только дам я тебе для начала несколько советов. Следуя этим правилам, ты очень легко «подцепишь мужчину на крючок». Ну что, приступим?


Первое правило вербовки – найти объект. Если его нет, то, будь ты хоть трижды гейша, тебе это не пригодится. Поэтому запомни главное правило: ты должна быть красивой. Если не можешь быть красивой, будь обаятельной или хорошенькой. Если и это не дано, то мужчину можно взять только невероятной сексуальностью.


Но ухоженной будь всегда. Чем старше женщина, тем ухоженнее она должна быть. Размазанная тушь может стать частью имиджа девочки-подростка, но будет неряшливо смотреться на лице женщины «в возрасте». Особенно неприятно, когда помада растекается по морщинкам губ.


Второе правило вербовки – найти места, где его можно подтолкнуть к знакомству. Мужчины ходят в спортзалы и в магазины, на выставки и в бары, у них есть хобби, командировки и машины. Думаю, ты поняла.


Третий закон вербовки мужчины гласит: не нужно сразу замахиваться на тузов. Потренируйся на валетах и королях. Они не так придирчивы и легче идут на контакт. Предположим, он попался на крючок. Как удержать и приручить? В первые встречи главное – заинтриговать и околдовать постелью. Мужчина идет на контакт, когда хочет тебя. Удовлетвори все его фантазии, восторгайся его возможностями, стони и плачь от восторга. Пусть он почувствует себя настоящим мужчиной.


Четвертое правило приручения тоже позаимствуем у разведчиков: уметь слушать, выражая глазами и мимикой понимание, слушать, не перебивая, и поддакивать там, где нужно. Это сложно, сложнее, чем тебе кажется. Тот становится нашим лучшим другом, кто слушает нас, не перебивая. Стань лучшим другом. Но не забывая про постель.


Пятое правило называется «законом клубники». Я люблю клубнику. Я люблю ловить рыбу. Но если я буду ловить рыбу на клубнику, то не поймаю ни одной. Рыбу надо кормить тем, что она любит, – червяками. Если ты хочешь завоевать не только мужское тело, но и его мозги, душу, не говори о клубнике, которую любишь ты. Говори о «червяках», которые любит он.


Шестое правило: не спугни. Никаких разговоров про брачные узы, звонков с назначением встреч и рассказами о том, как ты соскучилась. Пусть не будет до конца уверен, что завоевал, пусть сам звонит, ломает голову о том, что у тебя на уме. Полная свобода действий. Без расспросов о бывших и соперницах, сцен ревности и недовольных мин.


Седьмое правило учит ко всему относиться с юмором. Человек, который смеется, открыт и безоружен. Если ты научишься смешить мужчину, отвлекать его от проблем, считай, он твой.


Восьмое и самое сложное правило: стань его мечтой. Когда мужчина идет на контакт, он представляет, какая ты, он предвкушает тебя, пробует издалека. Почувствуй, чего он хочет. Видеть тебя ласковой простушкой или роковой соблазнительницей, одетой в платье или в джинсы, веселой или романтичной?


Посмотри на себя его глазами и стань женщиной его мечты. Не бойся, когда мужчина будет приручен, ты сможешь расслабиться, показать шипы и заставить его делать то, что нужно тебе. Но вначале ты должна играть. Быть идеальной женщиной, чтобы приручить, околдовать.


Главная ошибка начинающих – начинать дрессировку, когда мужчина еще не приручен. Он пугается напора и… сбегает. Потому что ты поспешила. Стоило подождать, и все, чего ты добивалась истериками и слезами, само упало бы к твоим ногам.


Девятое правило: умей ждать. Все. Хорошо все поняла и запомнила? Тогда приступай к практике!