Секс в разных странах: Почему японцы потакают геям, а немцы не умеют ухаживать

1

|

2

|

3

Чем, по-вашему, отличаются друг от друга страны на разных континентах? – Конечно, культурой! Вслед за ней разнится и культура секса. На весь мир известна чудесница Шехерезада со своими сказками «Тысяча и одна ночь», зачитанная многими поколениями жаждущих любви Камасутра, не у одного поколения остается популярной и специфическая немецкая эротика… В России секс также имеет свои национальные особенности. Так наши соотечественники умеют ценить не только широту души, но и красивое тело, а их сексуальный аппетит, как выяснилось, во многом зависит от уровня жизни…


Сексуальная культура разных стран

















Арабские страны


Арабская любовь в нашем представлении это, как бокал терпкого игристого шампанского, которое будоражит и томит воображение. На Востоке девочек начинали готовить к сексу едва ли не с пелёнок, потому что к хорошему мужу могла попасть только достойнейшая женщина.


Девочек учили быть интересными собеседницами, раскрывали таинства отношений между полами, учили повиноваться и доставлять наслаждение своему повелителю, обучали элементарной личной гигиене и уходу за собой. В арабских странах секс это что-то культовое, изысканное. Что стоят сказки о Шехерезаде? Они были написаны в XII веке, а актуальны по сей день.


Как только начинаем говорить об арабской сексуальности, сразу же вспоминаем эти сказки. Красавица, с роскошным телом, в богатых одеждах, ассоциируется у нас с сексуальной женщиной, которая может доставить неслыханное наслаждение своему повелителю.


Конечно, от ее умений и послушания зависела и ее судьба, а порой и жизнь. Вспомните, как описывались в сказках интимные развлечение, когда Шехерезада должна была только с помощью своих интимных мышц довести своего повелителя до оргазма, при этом не уронив свечу, стоявшую у нее на голове. Если бы свеча упала, женщине грозила бы смерть.


Еще одна представительница арабских женщин – Гюльчатай. Ей приходилось жить в одном доме с десятком новых и старых жен супруга и прилагать невероятные усилия для того, чтобы муж обратил на нее внимание. Она даже не имела права выходить на улицу с открытым лицом.


Да и сейчас женщина не имеет права показывать лицо или какие-либо участки тела. Но такое положение вещей вполне устраивает восточных красавиц, потому, что они давно усвоили правило, которое гласит, что доступность быстро приводит к охлаждению чувств, а спрятанное под покрывалами и одеждами тело, будет лишать покоя и вызывать желание долгое время.


США


Соединенные Штаты Америки считают себя страной, в которой человек чувствует себя свободным и независимым. Кажется, что и отношение к сексу здесь должно быть надлежащим.


На первый взгляд, так оно и есть: молодежные фильмы с фривольным содержанием, подчеркнутая сексуальность «звезд», кажущаяся вседозволенность. Действительно в истории этой страны было много чего.


Безграничная свобода, которая манила людей, но было и пуритански настроенное общество, которое хотело построить государство, где не будет секса, а будет супружеский долг. И свободолюбивым людям и аскетом удалость кое-что сделать в обоих направлениях.


Пропагандировать свободный образ жизни стали хиппи, они вели хаотичную половую жизнь, бездельничали. Сторонники пуританства до сих пор не теряют надежду превратить Америку в показательную страну. Вот так и мечется общество между двумя крайностями. Но большинство населения вполне довольно таким положением вещей и сексуальная жизнь их устраивает.


Что стоит статья в законодательстве, которая преследует за сексуальную распущенность и домогательства. Ни один русский мужчина не считает возможным жениться на американке, – уж слишком сильно они феминизированы, так и пытаются отстоять свою свободу и независимость.


Только не понятно от кого или чего они ее отстаивают. Русский мужик не привык, что за комплимент, шутку или какой-либо намек его могут осудить. Вызывает улыбку и закон о том, что если супруг покушал на ночь лука, то супружеская постель для него под запретом…


Подобные законы – это всего лишь эхо пуританства. Но в Штатах идут еще дальше: разрабатывают программу, смысл которой в том, чтобы вступление в брак отодвинуть до достижения почти тридцати лет. Вот тебе и свободная страна.


Германия


Уравновешенные и добропорядочные немцы секс уважают и любят, они спокойно относятся к извращениям и странностям в сексе. Для них являются естественными и нормальными любые отношения, которые касаются сексуальных предпочтений, увлечений.


Об интимных отношениях немцы говорят открыто, не стесняясь, секс у них обсуждается во всех подробностях и мелочах в любых компаниях, на вечеринках, на работе, причем затрагиваются самые интимные детали. А если вы в разговоре на эту тему стушуетесь, то они посчитают, что вы имеете определенные психологические проблемы в плане секса.


Но обольщать немцы не умеют. Их техника сексуальных отношений ограничивается проверенными и однообразными методами, которые использовали еще их дедушки, – все чинно и размерено.


Секс для них дело рутинное и обыденное. От них никогда не дождешься бурного проявления восторга или недовольства, не говоря уже о сумасбродстве и непредсказуемости.


Немцы не могут похвастаться потрясающей техникой или продолжительностью акта. Так же у них не принято длительное и романтичное ухаживание, – немцы предельно педантичная и аккуратная нация.


Проституция (знаменитая гамбургская Рипербан) несет на себе отпечаток вульгарности и грубости, зачастую с неприятными сюрпризами. Но власти стараются свести риски к минимуму – постоянный контроль за лицензией на аренду зданий, медицинское обследование жриц любви…


Но немцы никогда не были и, наверное, не будут потрясающими любовниками, потому что они занимаются сексом так, как будто делают необходимую и важную работу, но без азарта и интереса.


Интимные отношения с представителями немецкой нации будут скучны и безынициативны, но может быть для кого-то это нормально и большего не нужно.


1

|

2

|

3