Большая грудь – быть или не быть? Распространенные мифы об увеличении груди

Если деловые женщины и разбираются в чем-то хорошо, то уж точно не в вопросах коррекции формы губ и груди. Так, по свидетельству пластических хирургов, порой приходится долго и методично объяснять пациенткам, как, например, устроена женская грудь и отчего она растет. Более того, врачи нередко сталкиваются с необходимостью лечить «последствия» применения нетрадиционных методов ухода за собой в домашних условиях и увеличения груди народными средствами. Распространенные мифы об увеличении груди развенчивает автор следующей статьи.


TATA.RU развенчивает мифы об увеличении груди


Грудь – неиссякаемая тема для… всего. Любовь, стихи, анекдоты, медицинское шарлатанство, слезы, индустрия белья – список того, что крутится вокруг женской груди, неиссякаем. Среднестатистический мужчина предпочитает женщину с маленьким мозгом и большой грудью. Если мы руководствуемся именно этим мифом, тогда поговорим о том, как достигается совершенство, то есть как увеличить грудь.


Миф 1. Капуста


Всякая нормальная женщина хоть раз в жизни, да слышала утверждение: чем больше ты ешь капусты, тем больше шансов подрастить бюст. Кто это говорит? Народ. А он у нас всегда прав. В случае «грудь-капуста» мы народ все-таки поправим. Капусту стоит есть девочкам в период полового созревания.


Грудь действительно может вырасти чуть больше, чем предполагалось изначально. Но давайте, девочки, без фанатизма. Грудь может остаться прежних скромных размеров, а вот неприятности с поджелудочной железой от неумеренного поедания капусты возникнут непременно. Во взрослом возрасте капусту можно есть только из любви к этому продукту.


Миф 2. Сырое тесто


Вот это, девушки, миф в чистом виде. Сырое тесто ни в каком возрасте, ни в каких количествах никак не влияет на размер груди. На размер мозга, впрочем, тоже. Пока наукой не выявлено никакой пользы от поедания сырого теста. Зато заворот кишок вам обеспечен.


В этом тоже, при желании, можно увидеть что-то светлое: в больнице у вас будет много свободного времени, чтобы подумать о роли размера бюста в вашей реальной жизни. И о роли мужчины, который, пусть и подспудно, подтолкнул вас к идее «грудного роста». Вы уверены, что именно этот мужчина вам нужен?


Миф 3. Горчичники и йодовые сетки


Из всех нелепостей, которые предлагает нам вечно правый народ, эта, пожалуй, – самая нелепая. Никакого увеличения груди от этих экзекуций не будет точно, а неприятности – на выбор. Йодовая сетка может дать только ожоги. Зато горчичники подарят целый букет болезней, включая рак молочной железы.


Миф 4. Отвары и пиво


Чего только не выпьет женщина ради достижения своей цели! Отвары делают из всего, что есть под рукой, и что посоветовали соседки. Рожь, шишки – ход идет все, вплоть до гвоздей. Пиво в нашей бюстовой мифологии шагает в одном строю с отварами. И, как это ни смешно, грудь иногда увеличивается.


Вопрос – когда и отчего это происходит? Отвар шишек хмеля действительно при длительном употреблении несколько приближает вас к мечте. Потому что шишки хмеля содержат гормоны. То же самое – с пивом, плюс худший вид алкогольной зависимости, то есть пивная зависимость.


Миф 5. Пищевые добавки и кремы


Наверное, каждая женщина хоть раз в жизни пала жертвой рекламы и купила заветную баночку. В ней – либо крем, либо пилюли. Они по-разному называются, в разных странах производятся, но у них есть общая черта. Помните анекдот про изобретенную мазь «Оргазм»?


Для забывчивых напоминаем: это мазь, которую надо втирать в пенис до наступления оргазма. По тому же принципу работают и наши баночки. Пока вы втираете и пьете, грудь чуть-чуть увеличивается. Перестаете пить и втирать – все возвращается в прежние размеры.


Немного правды


Лично я пробовала голубую глину. Мне показалось, что грудь стала более упругой. Или мне этого очень хотелось. Вообще я тогда познакомилась со Своим Мужчиной, то есть которого любила я, и который любил меня. Он не отделял грудь от меня, нос – от груди, а уши от всего остального. Я тоже не рассматривала, насколько у него, к примеру, правильный овал лица. Мы, напоминаю, полюбили друг друга. Может в этом все дело?