Звезды ДО или ПОСЛЕ сорока, или Эпоха зрелых женщин

Похоже, звезды Голливуда знают секрет молодости. Многие актрисы, даже перешагнув 40-летний рубеж, выглядят молодо и привлекательно. Разумеется, они регулярно прибегают к помощи косметолога и используют самые эффективные косметические средства для ухода за собой в домашних условиях. Однако, думается, секрет красоты женщин после сорока кроется в другом. Автор следующей статьи считает, что после сорока жизнь только начинается, и в доказательство своих слов приводит несколько любопытных фотоснимков.


Звезды До или После сорока


Все слышали, что «после сорока жизнь только начинается». С семьей, карьерой и самоопределением в жизни, может, действительно, все в порядке. Но как дела обстоят с внешним видом?
























Дженнифер Энистон в 41 год заткнет за пояс многих юных девушек. Звезда с повадками подростка тщательно следит за собой и много работает. Кажется, что и внешне она сильно не изменилась со временем. Но мне кажется, что сейчас Джен выглядит лучше, чем в 25.
43-летняя Николь Кидман сильно изменилась за последние несколько лет. А многие все еще помнят ее по сериалу «Бангкок Хилтон», когда у нее было природное выражение лица строгой учительницы начальных классов, и где она носила копну светло-рыжих волос и наряды-размахайки.
Красотке всех времен и народов – 42. Хотя по моим ощущениям, ей больше. Не потому, что выглядит неважно, а потому, что кажется – Джулия Робертс была всегда.
Рене Зеллвегер – 41 год. Я к ней испытываю большую нежность за умение не перетягивать одеяло на себя и два фильма: «Истинные ценности» и «Белый олеандр». Правда, кажется, что после двух «Бриджит Джонс», актриса немножко одержима спортом. Впрочем, это ей только на пользу. Ну, а ангельской красотой она, если посмотреть правде в глаза, никогда не отличалась.
40-летняя Кэтрин Зета-Джонс достойно выглядела во все периоды своей жизни. И даже когда набирала вес, все равно оставалась красоткой, пусть и с формами.


Все эти женщины, конечно, большие молодцы.


А если бы любая из них решила прокатиться в московском автобусе, контролер, не покривив душой, сказал бы: «Девушка, ваш билетик!»